雨城动态

雨城区选举产生首任监察委员会主任并在全市各县区中率先完成监察委组建工作

      1月19日上午,雨城区召开第十六届人民代表大会第二次会议,选举张胜利为雨城区监察委员会主任。

     “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法……”,在161名人大代表的见证下,张胜利向宪法庄严宣誓。

      雨城区深化监察体制改革试点工作启动以来,雅安市副市长、区委书记衡彤亲自挂帅,严格按照中央、省、市有关精神和规定,制定《雅安市雨城区深化国家监察体制改革试点工作实施方案》及任务清单和时间表,按照时间节点,蹄疾步稳,扎实推进机构组建、人员转隶、职责明确、制度建设等相关工作。


     当天上午,由区监察委员会主任提请区人大常委会,任命了区监察委员会副主任、委员。由此,标志着雨城区在全市各县区中率先完成了监察委组建工作,从严治党迈向新的阶段。


】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇:雅安市雨城区监察委员会正式挂牌.. 下一篇:区委常委、区纪委书记张胜利到望..