雨城动态

区委常委、区纪委书记张胜利督导调研党风廉政建设社会评价工作推进情况
2017-10-16 11:35:11 来源: 作者: 【

10月12日、13日,区委常委、区纪委书记张胜利先后到望鱼、多营、草坝、姚桥新区及4个街道办事处督导调研党风廉政建设社会评价工作。张胜利认真听取了当地党风廉政建设社会评价工作开展情况的汇报,并就下一步工作提出了五点要求:一是党委政府要高度重视,落实责任到位,将责任层层分解、落实到镇(街道)村(社区)组(居)干部这个“神经末梢”,确保入户走访全覆盖。二是推进干部作风转变,结合干部“大家访”工作,继续开展“大走访”“群众诉求追踪问效”等活动,全面收集群众的意见建议,建立问题台账,及时解释、解决、反馈到位,不断提升群众满意度。三是突出重点,正面宣传,要拓宽宣传载体和渠道,创新宣传方式,方法要多样化,方式要接地气,提高群众对党风廉政建设满意度测评工作的知晓度和参与度。四是严格落实“三个百分百”要求,抓好2017年党风廉政建设社会评价看基层反馈问题的整改,确保对群众反映的意见建议和问题百分百公示到位,问题整改措施和结果百分百公示到位,违纪线索处理结论百分百公示到位。五是各项重点工作推进要注重统筹,与当下脱贫攻坚、环境保护等工作有机结合,确保同步开展、协调推进。


】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇:灵活多样创新宣传“阳光村(居)务.. 下一篇:雅安市“三个注重”确保中秋国庆..